Яйцо гусиное
Яйцо гусиное
Гусиные яйца – богатый источник многих витаминов (А, Е, D, K и группы В) и минеральных ..
0.00руб.
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)

У гусиных яиц известняково-белая, очень прочная скорлупа, а весят они примерно в 3–4 раза больше куриных.
Вкус гусиных яиц насыщеннее, чем куриных. Но в ароматности и жирности они значительно уступают утиным яйцам. Гусиные яйца можно отварить или использовать в печеных блюдах, в овощных запеканках.
Гусиные яйца это очень питательный и ценный продукт. С давних пор люди едят гусиные яйца – сырые или запеченные. К сожалению, несутся гуси гораздо реже, чем курицы.